您当前所在的位置:首页>>政务公开>>政策法规

勐海县委编办编印《分类推进事业单位改革资料汇编》

发布时间:2016-03-16 录入人:汤伟杰 来源: 点击次数: 

勐海县委编办编印《分类推进事业单位改革资料汇编》
 
作为边疆少数民族贫困县,为加大事业单位改革知识宣传力度,切实增强县级干部机构编制法律意识,进一步分类推进基层事业单位改革,勐海县委编办积极创新,专门编印了《分类推进事业单位改革资料汇编》(以下简称《汇编》),供全县各级领导干部和机构编制工作者学习和参考。
《汇编》共分为清理规范部分分类部分两册,整理了2011—2015年中央、省、州事业单位改革工作有关文件资料,将勐海县事业单位改革实施意见、方案、相关职责分工及办理程序等进行规整,并详细收录了勐海县级所属事业单位的清理规范通知和批复。
《汇编》的编印打造了勐海县分类推进事业单位改革的工具书,加强了全县机构编制管理工作,推动了机构编制工作在边疆少数民族地区的规范化和法制化建设。
州委编办  汤伟杰  供稿)