您的位置:首页 >政务公开>办事指南>详细内容

办事指南

关于做好2013年度机构编制统计工作的通知

来源: 发布时间:2013-12-25 00:00 浏览次数: 【字体:

 

中共西双版纳州委机构编制办公室

关于做好2013年度机构编制统计工作的通知

 

各区管委会,州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体,州直属事业单位:

    根据《中共云南省委机构编制办公室关于做好2013年度机构编制统计工作的通知》要求,为顺利完成2013年度机构编制统计工作,现将有关事项通知如下:

一、统计工作有关事项

2013年度机构编制统计工作采取以机构编制实名制系统导出上报数据的方式进行,原已安装实名制系统的单位,对各项信息(包括人员增减、科室人员调整、人员信息变动等)进行更新和维护,未安装实名制系统或数据丢失的,可到州委编办监督检查科拷贝(或西双版纳机构编制网http://xsbn.ynbb.gov.cn/下载);部门所属事业单位的上报数据先报主管部门,由主管部门接收数据并审核后统一报送。

二、数据截止时间

实名制系统各项统计数据(包括单位实有在职人数)的截止时间为20131231日,请各部门按要求填报并认真核对,确保数据真实、准确、完整。

三、报送要求

各部门实名制数据(含下属事业单位)录入核对完毕后,导出生成上报数据盘并打印人员花名册1份,附《关于报送2013年度机构编制统计年报的函》(详见附件),于2014110日前报州委编办监督检查科。州委编办实行现场审核,请填报数据本人亲自报送以便数据清楚。统计工作中遇到的问题,请及时与州委编办监督检查科联系。

联系人:周娴,手机: 13988195212

   电话: 2139725 2122060(传真)

附件:关于报送2013年度机构编制统计年报的函(格式)

 

 

 

 

 

                        中共西双版纳州委机构编制办公室

                                                                           2013年12月23日

附件:

 

关于报送2013年度机构编制统计年报的函(格式)

 

州委机构编制办公室:

    根据你办《关于做好2013年度机构编制统计工作的通知》的要求,现将2013年度机构编制统计年报上报数据文件、统计表及相关资料报送你办。

 

 

填报人:(签名)

 

审核人:(分管领导签名)

 

 

 

 

                      (单位印章)

                     2013   

 

 

2013年度机构编制统计工作要注意的几个问题

 

一、统计范围和对象:

12013年统计实名制中,事业单位要求的实有人数包括在编的人数聘用人数

2、聘用人员数:指与本单位签订正式劳动合同的人员数(不包括劳务派遣用工)。

二、聘用人员基本信息填报方法和要求:

1、行政职务:选择“聘用人员”;

2、在编状态:选择“临时工人”;

3、编制经费形式:选择“不占MARGIN: 0cm 0cm 0pt 30.85pt">4、职务1:选择“不定级”;

5、岗位:选择“其他”。

下载机构编制实名制管理信息系统-安装包(3).rar