您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办党支部强化组织生活会质量 全面提升党性修养

来源: 发布时间:2018-03-12 14:25 浏览次数: 【字体:

近日,按照州委编办党支部《2017年组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》的要求,州委编办党支部在前期组织准备工作充分的前提下,按照规定动作召开党员大会,开展民主评议党员。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,牢固树立四个意识、坚定四个自信,提升基层党组织组织力,查找纠正四风突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。会议由党支部书记岩应同志主持,支部全体党员参加,特邀办内入党积极分子列席会议。

08fef0a89a3644eabd693e7dc3638b8f.jpg

会上,全体党员端正态度,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,逐一进行自我剖析,全体党员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。大家在评议中坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,相互提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后的努力方向。随后开展了民主评议。

最后,岩应同志代表支部班子作了总结发言,此次会议全体党员相互把脉,直言不讳,达到了坦诚相见、互相帮助、统一思想、改进作风、增进团结、明确方向的目地,全面提升了党员的党性修养,组织生活会取得了实实在在的效果。下一步,支部和每名党员都要以此次会议为契机,运用好本次组织生活会形成的成果,认真抓好落实整改,不忘初心,牢记使命,以全新的精神状态推进新时代机构编制工作有新气象新作为。