您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办举行2020年第2次理论学习中心组学习

来源: 发布时间:2020-06-01 10:42 浏览次数: 【字体:

州委编办举行2020年第2次理论学习

中心组学习

 

202057日上午,州委编办召开2020年第2次理论学习中心组学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和考察云南重要讲话精神,学习领会习近平总书记对云南工作的一系列重要指示精神。州委编办主任罗家志主持学习,副主任岩罕功、何占国和全办干部职工参加学习。

会上,罗家志同志领学了习近平总书记考察云南重要讲话精神,领导班子成员做了交流发言。

罗家志同志要求,一要把学习习近平总书记考察云南重要讲话同贯彻落实习近平总书记关于机构编制工作的重要指示紧密结合起来。二要深刻领会习近平总书记关于“机构编制工作在加强党和国家机构职能体系建设、深化机构改革、优化党的执政资源配置方面发挥着至关重要的作用,对推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义”的重要指示。三要把习近平总书记考察云南重要讲话精神转化推动工作的强大动力,确保高质量完成年度各项工作任务。