您当前所在的位置:首页>>机关党建

我州玉捧班同志被表彰为全国机构编制工作先进工作者

发布时间:2017-02-06 录入人:汤伟杰 来源: 点击次数: 

我州玉捧班同志被表彰为全国机构编制工作先进工作者
 
20171月17日18日,全国机构编制工作先进集体先进工作者表彰大会在北京召开,我州景洪市委编办主任玉捧班同志被表彰为全国先进工作者。
玉捧班同志作为一名边疆地区少数民族妇女干部,始终恪守和践行着一名共产党员的操守与准则,默默在机构编制战线上工作了13年。通过多年的学习积累和实践锻炼,打造了一支“团结、务实、高效、廉洁”的机构编制队伍,各项改革取得了显著的成果,多次获得省、州、市各级的表彰。她爱岗敬业,做队伍建设的“有心人”。始终坚持“制度管事”,规范机构编制工作规程;始终坚持民主集中制,认真履行从严治党责任,带头遵守党纪党规,营造了风清气正的干事环境。她勇于创新,做改革发展的“实在人”。积极推进市场监管综合行政执法改革工作,做到市、乡(镇)、村市场监管全覆盖;在全州范围内率先推进城市管理综合行政执法改革工作;在全省范围内率先完成县乡两级权责清单工作,行政许可事项大幅减少。她关心职工,做同事心中的“知心人”。努力发挥好“领头羊”作用,不断提升班子凝聚力,做好传帮带;热情待人,积极帮助干部职工解决工作、生活中的困难和问题,不仅是同事眼中的好领导,更是大家心中的好大姐、知心人。
 
(州委编办 汤伟杰 供稿)