您当前所在的位置:首页>>机关党建

第六考核组到西双版纳州委编办考核党风廉政建设责任制情况

发布时间:2017-01-13 录入人:汤伟杰 来源: 点击次数: 

第六考核组到西双版纳州委编办考核党风
廉政建设责任制情况
 
111日,州委第六考核组对州委编办落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核,并召开党风廉政建设责任制情况报告会。会上,州委编办主任代表班子向考核组汇报了2016年党风廉政建设责任制工作落实情况报告,并进行个人述廉述责报告,班子成员按要求提交了述廉述责书面报告。
2016年,州委编办深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强领导,全面履行党风廉政建设主体责任;严格措施,强化党风廉政建设责任制的贯彻落实;以学习活动为载体,开展两学一做学习教育,深入推进作风建设;突出重点,扎实推进惩防体系建设,营造了风清气正、廉洁奉公的良好氛围。
在与班子谈话和反馈时,考核组从落实主体责任、推进作风建设、推进专项整治、履行一岗双责、积极支持纪检监察体制改革等五个方面,对我办2016年落实党风廉政建设责任制工作进行了充分肯定。
会上,第六考核组还就我办落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评,查阅了台账。
 
                                                                                                               (综合科 胡梦婷供稿)