您当前所在的位置:首页>>机关党建

中共西双版纳州委机构编制办公室认真学习贯彻《准则》和《条例》

发布时间:2016-11-14 录入人:汤伟杰 来源: 点击次数: 

中共西双版纳州委机构编制办公室认真学习贯彻《准则》和《条例》
 
1114日上午,州委编办召开专题学习会,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,研究部署全办贯彻落实具体措施。
会议指出,党的十八届六中全会审议通过的《准则》和《条例》,是指导新形势下全面从严治党的行动纲领,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态的根本遵循。我们要深刻认识《准则》和《条例》制定实施的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央全会精神上来,细读深研,严格执行,把“党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起”落到实处。
会议强调,要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威作为贯彻《准则》和《条例》的一个基本要求,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
会议要求,贯彻落实《准则》和《条例》,既是我办全面从严治党的政治责任,也是推进机构事业发展的内在需要。全办干部职工要以高度的政治责任感和使命感,认真学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,要全文详细认真地学习《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,统一思想,提高认识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实上级制定的各项任务。认真开展好党内政治生活,履行党内监督职责,不断加强党性修养和党性锻炼,不忘初心、继续前进。
 
 
                              (综合科 何占国投稿)