您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>通知公告

关于征询全州机构编制系统对2016年度州委编办领导班子及成员民主生活会意见建议的通知

发布时间:2016-12-20 录入人:汤伟杰 来源: 点击次数: 

关于征询全州机构编制系统对2016年度
州委编办领导班子及成员民主生活会意见建议
的通知
 
各县(市)委编办和州委编办各科:
根据州纪委、州委组织部《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会文件的通知》(西组通〔2016234号)的精神和要求,为认真开好2016年度州委编办领导班子民主生活会,现向全州机构编制系统征询意见建议。
一、网络征询的目的
深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合两学一做学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。
二、网络征询的时间
2016122012:0012252400
三、网络征询的内容
重点征询对州委编办领导班子和成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。
四、网络征询意见的反馈方式
网络征询的意见建议请各县(市)委编办和州委编办各科通过电子邮件的方式自行反馈州委编办综合科。
电子邮箱:bnbb0691@126.com
联系电话:2122060
感谢各级编办对我们工作的支持!
 
 
 
中共西双版纳州委机构编制办公室
20161220