您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

西双版纳州完成2019年度事业单位法人年度报告公示

来源: 发布时间:2020-08-31 08:56 浏览次数: 【字体:


疫情期间,西双版纳州委编办一手抓疫情防控,一手抓事业单位法人年度报告公示工作,创新工作方法,简化办事流程,如期完成2019年度报告公示工作。西双版纳州全部公示事业单位144家(不含按规定可不参加2019年度事业单位法人年度报告公示的13家生产经营类事业单位),除1家因特殊情况不能进行公示以外,目前,已公示143家,公示率99.3%。

一是充分做好前期准备工作。于2019年底进行了部署,明确了具体责任人、承办人员和工作措施。

二是优化服务,确保工作有序开展。制作简单易懂的操作指南,张贴到西双版纳机构编制网、登记管理专用QQ群文件,帮助指导各事业单位开展2019年度报告公示。

三是创新方法,克服困难。疫情期间,严格按照防控要求,实行“不见面”,网上提交,电话、QQ、微信沟通联系,并且不要求报送纸质材料,既确保了不为疫情防控添乱,又保证了工作有序正常开展。