您的位置:首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

第一届“家风正 、家味浓”编办职工羽毛球比赛成功举办

来源: 发布时间:2018-11-13 00:00 浏览次数: 【字体:

第一届“家风正 、家味浓”编办职工羽毛球比赛成功举办

为丰富职工业余生活,增强职工身体素质,增强职工凝聚力,激发干部职工的工作热情,118日,州委编办工会联合景洪市委编办工会开展第一届“家风正 、家味浓”羽毛球比赛。本次羽毛球比赛分为男子单打、女子单打、双打三个项目,比赛分为循环赛和排位赛,州、市编办共计27名职工参加了比赛。

 

比赛中,选手们本着“友谊第一、比赛第二、快乐工作、健康生活”的宗旨,在球场上腾空、跳跃,既有严密防守、又有主动进攻,大家奋力拼搏,活力四射,充分展现出参赛队员积极向上、不断进取、奋勇争先的精神风貌。白色的羽毛球忽上忽下,在球场上划出一道道美丽的弧线,现场不时响起一阵阵加油声和呐喊声。

 

经过一整天的激烈角逐,最终分别决出男女单打和双打冠军、亚军和季军。本次比赛充分调动了广大职工的积极性,进一步展现了编办职工“家风正、家味浓”的干事创业氛围,增进了职工团结协作意识,使大家以更加饱满的工作热情投身于新时代机构编制事业发展之中。

   

 

 

 

 

(监督检查科  玉香叫供稿)