您的位置:首页 >登记管理>登记公告>详细内容

登记公告

西双版纳傣族自治州事业单位登记管理局公告 (2019年第003号)

来源: 发布时间:2019-08-02 08:45 浏览次数: 【字体:

根据《事业单位登记管理暂行条例》,已核准以下事业单位法人变更登记,现予公告。

 

1、“西双版纳州环境监察支队”公告事项:

宗旨和业务范围的变更    为维护生态环境提供监理保障。 污染防治监理 生态环境监理 农村环境监理 (原:为维护生态环境提供监理保障。 污染防治监理 生态环境监理 农村环境监理 排污收费管理)

统一社会信用代码  1253280043248773X8

 

2、“西双版纳傣族自治州应急指挥中心”公告事项:

名称的变更 西双版纳傣族自治州应急指挥中心(西双版纳傣族自治州人民政府总值班室)(原:西双版纳傣族自治州人民政府应急管理办公室(西双版纳傣族自治州人民政府总值班室〕)

开办资金的变更    120.89万元(原:80.6万元)

统一社会信用代码  12532800557750220D

 

3、“中国共产党西双版纳傣族自治州委员会党史研究室”公告事项:

名称的变更 中国共产党西双版纳傣族自治州委员会党史研究室(西双版纳傣族自治州地方志编纂委员会办公室、西双版纳傣族自治州档案馆)(原:中共西双版纳州委党史研究室)

宗旨和业务范围的变更    为党的事业发展服务。 党史、地方志、档案资料征集、接收、整理、保护、利用、数字化管理和编纂 党史史实认定 党史宣传 党史纪念活动 党史地方志档案学术交流(原:开展党史资料征集研究 促进党的事业发展。党史研究 党史资料征集 整理和编纂 党史史实认定 党史宣传 党史纪念活动 党史学术交流 管理指导全州党史工作)

举办单位的变更    中共西双版纳州委(原:中共西双版纳州委组织部)

统一社会信用代码  12532800G88628025T

 

4、“西双版纳傣族自治州老干部活动中心”公告事项:

法定代表人的变更  王正(原:孙艳秋)

统一社会信用代码  12532800432488273N

 

5、“西双版纳傣族自治州文化市场综合执法支队”公告事项:

住所的变更 云南省景洪市宣慰大道江北段转盘告庄西双景综合楼一幢(原:景洪市广电路4号)

统一社会信用代码  125328005600936475

 

6、“西双版纳傣族自治州搬迁安置办公室”公告事项:

名称的变更 西双版纳傣族自治州搬迁安置办公室(原:西双版纳傣族自治州移民开发局(西双版纳傣族自治州人民政府移民搬迁办公室〕)

开办资金的变更    120万元(原:5万元)

宗旨和业务范围的变更    为辖区内移民服务。组织协调和管理辖区内重大项目、水库、电站、扶贫、大中型水利水电工程涉及的移民搬迁、人员安置和后期扶持 分解落实移民安置和后期扶持的各项任务 (原:贯彻执行党和国家有关移民开发工作的方针政策和法律法规 负责组织 协调和管理辖区内大中型水利水电工程项目的移民安置和开发工作 负责分解落实移民安置和后期扶持的各项工作任务)

住所的变更 西双版纳州景洪市宣慰大道51号(原:西双版纳州景洪市勐海路58号)

统一社会信用代码  12532800568822197N

 

7、“西双版纳傣族自治州允景洪小学”公告事项:

开办资金的变更    1988万元(原:628万元)

统一社会信用代码  12532800432485056W

 

8、“中国共产党西双版纳傣族自治州委员会党校”公告事项:

法定代表人的变更 王元正(原:邹乔忠)

名称的变更 中国共产党西双版纳傣族自治州委员会党校(原:中共西双版纳州委党校)

统一社会信用代码  12532800432485005L

 

9、“西双版纳傣族自治州社会保险中心”公告事项:

法定代表人的变更 孙福安(原:杨琳)

住所的变更 景洪市易武路17号(原:景洪市纳昆康小区)

统一社会信用代码  125328004324872113

 

11、“西双版纳傣族自治州第二中学”公告事项:

开办资金的变更    1951.98万元(原:1765.6万元)

统一社会信用代码  12532800693069376C

 

12、“西双版纳傣族自治州军队离退休干部休养所”公告事项:

举办单位的变更    西双版纳傣族自治州退役军人事务局(原:西双版纳傣族自治州退役军人事务局)

统一社会信用代码  12532800G886296342