您当前所在的位置:首页>>登记管理

西双版纳州州级事业单位法人公示信息2017年抽查情况公示

发布时间:2017-09-11 录入人:汤伟杰 来源: 点击次数: 

西双版纳州州级事业单位法人公示信息
2017年抽查情况公示
 
为加强对事业单位法人事中事后的监督管理,确保事业单位法人登记事项、年度报告等公示信息真实、准确、有效,根据《中共西双版纳州委机构编制办公室关于〈印发西双版纳州事业单位法人公示信息抽查工作实施方案〉的通知》(西编办发〔201660号)和《西双版纳州事业单位管理局关于开展2017年事业单位法人公示信息抽查工作的通知》(西事登发〔20172号)要求,西双版纳州事业单位登记管理局在州事业单位登记管理局办理登记的事业单位法人中,按照3%比例,坚持分类选取、随机抽查的原则,随机选取西双版纳州允景洪小学万达校区、西双版纳傣族自治州农村电影放映管理站(西双版纳傣族自治州民族语电影译制中心)、西双版纳医疗保险基金管理中心、西双版纳州人事考试中心、西双版纳傣族自治州建筑规划设计研究院等5家事业单位法人进行信息抽查。并201796—97日对随机抽取到的5家事业单位法人公示信息进行了实地核查,现将核查情况予以公示。
一、经抽查人员实地核查5家事业单位名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致。
二、经抽查人员实地核查5家事业单位宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与现实状况相符。
三、经抽查人员实地核查5家事业单位净资产数、从业人数、绩效和受奖惩及诉讼投诉情况、接受捐赠资助及使用情况、按时办理变更登记情况等与实际情况一致;相关资质认可或执业许可证明文件等有效。
四、经抽查人员实地核查5家事业单位工作开展情况和听取开展业务情况汇报,5家事业单位法人年度报告中所报业务活动开展情况真实,不存在超业务范围开展活动的情况,原有业务没有增减变化。
如对以上公示内容有何意见建议,请向西双版纳州事业单位登记管理局反映。
联系电话:0691—2146873,电子邮箱:bnbb0691@126.com
 
 
西双版纳州事业单位登记管理局
2017911