您当前所在的位置:首页>>登记管理

西双版纳傣族自治州事业单位登记管理局公告(2017年第009号)

发布时间:2017-07-18 录入人:汤伟杰 来源: 点击次数: 

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,已核准以下单位的事业单位法人变更登记,现予公告。

 


1
、“勐海公路路政管理大队”公告事项:

 

法定代表人的变更 杨吉(原:苏林荣)

 

统一社会信用代码 12532800432517126A

 

 

2、“西双版纳傣族自治州地震局”公告事项:

 

法定代表人的变更 马正云(原:拟变更法定代表人:潘云湖)

 

统一社会信用代码 1253280043248749XD

 

 

3、“西双版纳布龙州级自然保护区管护所”公告事项:

 

法定代表人的变更 申国晋(原:宋军平)

 

统一社会信用代码 12532800693097289R

 

 

4、“西双版纳州气象灾害防御技术中心。”公告事项:

 

名称的变更 西双版纳州气象灾害防御技术中心。(原:西双版纳州防雷装置安全检测中心)

 

宗旨和业务范围的变更    承担气象灾害与防护成果的推广与应用、气象灾害调查鉴定、气象灾害风险区划、气象灾害隐患整治督查、气象灾害风险评估,防雷设计审核和竣工验收许可的技术服务,提供防雷减灾安全监管、市场监管和行政审批的技术支撑,对下级台站进行相关业务技术指导等(原:为社会提供防雷减灾服务。雷电灾害监测、预警和预报 防雷装置安全检测 接地电阻测量 土壤电阻率测试 防雷技术开发、试验和服务 防雷技术培训 防雷科技知识推广 雷电灾害风险评估 雷电灾情调查与鉴定)

 

统一社会信用代码 125300007902987280